妙智人生论坛

注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

QQ登录

只需一步,快速开始

本論壇遵循 淨空老法師教導 一門深入,長時熏修,老實念佛,求生淨土 歡迎諸位師兄來共同學習

妙智佛教网下载专区 佛学讲座、佛教音乐、电影法会等 净空老法师 - 黄念祖老居士 - 其他 - 电影

净空法师专集网站下载专区佛陀教育网络学院 大藏经(在线阅读)般若文海六和共修网站 佛乐在线试听修行日历妙智净宗论坛

[本版公告] 佛陀教育網絡學院公告:-聽課軟件v1.2

諸位同學大家好:

(一) 「進入教室聽課軟件」正式版本v1.2,敬請下載。之前有下載測試版的同學也需要重新下載及安裝,正式版有新增更多功能,請看軟件中的「說明」。

軟件簡介:不需登錄「佛陀教育網路學院首頁」,即可輕鬆聽課,適用於各年級,只需要輸入學號及所在地即可(務必輸入學號)。還可看到有哪些同學在線上聽課,使用非常簡單。使用中有任何問題,或是更好的建議,敬請在討論區提出。 感恩 ,謝謝。

聽課軟件正式版1.2(連結處按右鍵另存後,再執行自解壓縮檔。解壓縮後請先看設置裡的說明

適合正體字Windows:下載點1 / 下載點2

適合簡體字Windows:下載點2 / 下載點2
感恩姐姐的及时分享,太好了哦。

正在下载
阿弥陀佛!万分感谢!真方便
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!真方便,谢谢!
下载了。
怎么报名,要钱吗?
我没有学号
574945694 发表于 2011-9-18 18:46
怎么报名,要钱吗?

阿彌陀佛!不需要錢,是全免費的。您可以到這裡去了解,註冊也在這裡:http://www.amtbcollege.org/amtbcollege/index.asp

註冊之後您就有學號了。
若真 发表于 2011-9-19 09:40
阿彌陀佛!不需要錢,是全免費的。您可以到這裡去了解,註冊也在這裡:http://www.amtbcollege.org/amtbc ...

感恩师兄慈悲分享,挺好的。阿弥陀佛!
需要交学费么?

不收钱的,完全免费,如果你修学合格,顺利升级还有奖品哦!
观心海 发表于 2014-4-9 20:57
不收钱的,完全免费,如果你修学合格,顺利升级还有奖品哦!

我想知道定弘法师在米国读书时时如何一边读书,一边修行的?
他是如何做到修行不影响学习的?
普廷明镜 发表于 2014-4-9 21:02
我想知道定弘法师在米国读书时时如何一边读书,一边修行的?
他是如何做到修行不影响学习的?

呵呵!
    这个末学回答不了你,因为末学也不知道,末学想问一下,你想学佛吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽