妙智人生论坛

注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

QQ登录

只需一步,快速开始

本論壇遵循 淨空老法師教導 一門深入,長時熏修,老實念佛,求生淨土 歡迎諸位師兄來共同學習

妙智佛教网下载专区 佛学讲座、佛教音乐、电影法会等 净空老法师 - 黄念祖老居士 - 其他 - 电影

净空法师专集网站下载专区佛陀教育网络学院 大藏经(在线阅读)般若文海六和共修网站 佛乐在线试听修行日历妙智净宗论坛

[论坛公告] 新注册同修发帖须知

论坛实行了注册审核制度以来,垃圾广告顿时减少了许多,但最近发现注册审核前后一些环节上还有不足,特此公告:

1.在注册时,有些同修在原因栏里不注明“佛学论坛”等字样,很难与广告贴区分,为此带来的不能及时通过注册,还望诸位理解。
2.希望新注册会员不要发与佛学无关的广告贴,一旦发现,不作警告,立即删封,敬请珍惜这份机缘!
南无阿弥陀佛!支持喜师兄~
希望我们在论坛修学愉快,道业日进!阿弥陀佛
阿弥陀佛,感谢师兄理解支持!
顶礼!支持!
确实有些注册名不好区分,可能一些新同修看不到这个帖子就直接在注册原因里写“请管理员通过”或“我喜欢这个论坛”了。各位管理员、版主怎么处理的呢?
全不通过好像也不大合适吧

看名字,如果名字是汉语要有意义,让人看了心里安宁清净!若是拼音,也要能拼出一定的意思,杂乱无序就不要通过,那一定是广告注册机!为保险起见,您可以在验证要求里面注上:请师兄注明学佛字样,或佛学论坛
有些像人名的,看不出有意义没意义。拼音的比如“vv2009”能过吗?
有些像人名的,看不出有意义没意义。拼音的比如“vv2009”能过吗?

呵呵,师兄说说看注册机能输入vv2009吗当然通过
注册机是怎么注册的呢?
刚看到一个叫“阿诗玛”的在发广告,可能是漏网之鱼吧、
注册机是怎么注册的呢?
刚看到一个叫“阿诗玛”的在发广告,可能是漏网之鱼吧

注册机是自动选择id注册名号   像阿诗玛就是因为没有严格按照原因来要求即  他注册的时候原因一定是请管理员通过,或我喜欢这个论坛之类  仅仅考虑到了这是一个人在注册,至于注册时的一念是好是坏就不得而知了
就像地藏经上所说,在注册时,只要能念的一佛名一菩萨名或一辟支佛名甚至大乘经典一句一偈等都是真信学佛的,其他的因为心中被利益或恶念充满,因而参考名字就显得很重要了!

总之这些都是个人的一点经验而已,不足为依凭,让师兄见笑了……
像阿诗玛就是我通过的,两个星期以来没有上网,今天一上来就发广告,所以不警告直接就给禁止访问了
南无阿弥陀佛!支持喜师兄
欢迎师兄,