妙智人生论坛

注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

QQ登录

只需一步,快速开始

本論壇遵循 淨空老法師教導 一門深入,長時熏修,老實念佛,求生淨土 歡迎諸位師兄來共同學習

妙智佛教网下载专区 佛学讲座、佛教音乐、电影法会等 净空老法师 - 黄念祖老居士 - 其他 - 电影

净空法师专集网站下载专区佛陀教育网络学院 大藏经(在线阅读)般若文海六和共修网站 佛乐在线试听修行日历妙智净宗论坛

[管理记录] 哎呀呀,差点晕倒

今天起得早,打开论坛,铺天盖地的污糟广告扑面而来,差点熏倒。

又该想想怎么办了。
参考其他坛子的成功做法,就是注册审核,广告妖风即时绝迹。
辛苦师兄一早就清理垃圾!
阿弥陀佛,感恩一休哥起这么早就来清理垃圾哦,辛苦了。

注册审核的方法上一次跟华藏师兄已经提过,华师兄悲心,他更多顾虑会员的方便,怕把有缘人挡到门外,另担心审核时无法辨别,所以没通过哦。后来设置的注册12分钟后才能发帖子,发现有些发广告的人是老早就注册了,隔段时间才来发的。目前他在老家休假,此事等他回来再详细议吧。

这几天我发现古怪名字的,老早注册的,头像时髦的,我直接给禁言了。有权限的师兄也可以尝试一下。有一个是歌华宽带的,似乎全是发广告的用户的哦。

在华师兄没回来之前,要辛苦各位管理师兄手动操作了。万分感恩。
今天起得早,打开论坛,铺天盖地的污糟广告扑面而来,差点熏倒。

又该想想怎么办了。
一休 发表于 2009-7-28 08:58

师兄辛苦,风雨无阻
我也碰到过,早上起来广告太多,有些是魔发来的黄色网站及图片!造孽啊!
封IP吧
阿弥陀佛,感恩一休哥起这么早就来清理垃圾哦,辛苦了。

注册审核的方法上一次跟华藏师兄已经提过,华师兄悲心,他更多顾虑会员的方便,怕把有缘人挡到门外,另担心审核时无法辨别,所以没通过哦。后来设 ...
爱你义无返顾 发表于 2009-7-28 11:18

很理解华藏师兄和爱爱呀,管理人员总在得失利弊之间权衡,很难抉择呀
我们也每日念佛加个回向,愿论坛远离魔障,弘扬正法!
诸法因缘上嘛!
“老早注册的,头像时髦的”爱师兄,我7月2日注册的,前天把头象改了,这样如有什么不妥处还请师兄明示啊。
“老早注册的,头像时髦的”爱师兄,我7月2日注册的,前天把头象改了,这样如有什么不妥处还请师兄明示啊。
531764653 发表于 2009-7-28 23:10

先道歉哦,让师兄忧虑了。呵呵,您大可放心,并不是指您哦。我再具体说明一下,一般是08年注册的,一直没发帖子的,头像会是一个魅力男人,然后头上滴血的时髦头像。

您的头像很好哦,一片绿色,一片希望。

呵呵,爱爱罚站,说话说得不具体,让您忧心。阿弥陀佛。
封IP吧
lishuai860113 发表于 2009-7-28 22:21

看到大家对这个问题的关注,真是感动哦。感恩师兄!

发广告的朋友一般是浮动的IP地址,封IP地址封不了哦。而且他们也很智慧,不知道用了啥技术,老早注册“潜伏”着,过了一年,半年才来发广告。超强的耐力哦。

我们至诚祈祷三宝,佛菩萨护持,相信问题终究会解决的。

再次感恩师兄的热心建议哦。