妙智人生论坛

注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

QQ登录

只需一步,快速开始

本論壇遵循 淨空老法師教導 一門深入,長時熏修,老實念佛,求生淨土 歡迎諸位師兄來共同學習

妙智佛教网下载专区 佛学讲座、佛教音乐、电影法会等 净空老法师 - 黄念祖老居士 - 其他 - 电影

净空法师专集网站下载专区佛陀教育网络学院 大藏经(在线阅读)般若文海六和共修网站 佛乐在线试听修行日历妙智净宗论坛

[论坛公告] [公告]即日起,新注册会员12分钟后才可发帖

这条措施已经不再用了,因为现在论坛开启了注册审核,所以希望各位新注册的同修,能在注册原因中填写“学佛”等相关内容,以便我们的管理人员判断。

论坛本着为大家提供方便的宗旨,在注册方面没有设置太多的障碍。
但由于一些广告注册机,疯狂的发布垃圾广告帖,甚至是破坏清净的下流帖子。
鉴于此,经与爱师兄讨论,暂时设置会员注册12分钟后,方可发帖。(先做一个试验,如果依然不能挡住垃圾帖,我们再想办法)
如此,肯定会给各位新来的朋友带来麻烦与障碍,还希望各位师兄能够给与谅解。
南无阿弥陀佛!

感谢一休师兄的提议,一休师兄经常在很晚的时候传音乐帖子,所以发现过很多次这样的问题。
向一休师兄表示感谢!感恩论坛所有的斑竹师兄!
南无阿弥陀佛!

欢迎各位师兄献计献策,让我们把论坛经营得更好!
是啊,还请大家多出主意哦,最好对垃圾广告等不清净帖子能有效,也尽可能方便新注册的朋友。

感恩一休师兄以及各位师兄平常对论坛所做的清扫工作哦。
阿弥陀佛
感谢师兄的良苦用心!还希望各位论坛师兄及时举报垃圾贴,大家齐心协力营造干净的佛土家园!
...可以再设置短点。6分钟也可以哦。
...可以再设置短点。6分钟也可以哦。
Suny 发表于 2009-5-24 19:23

恩,如果这招有用,就再调试一下,设置一个最短的时间,呵呵呵
{:5_200:}这招不行哦,时间短吧。昨天就有人发广告了哦,我删除了几个,还有人在半夜发淫秽视频,还好一休师兄在,被他及时处理了。

这可怎么办呢?{:5_198:}
请各位师兄注意,论坛已经实行了注册审核制度,请您在申请注册时,写原因时,能写上跟佛有关的文字,才会被审核通过。