注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

丝丝天乐~还魂草的个人空间 http://bbs.foz.cn/?8921 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 74263 人来访过

• 遥望静静深邃的夜空,我亲爱的朋友,清风殷勤捎给您满天星子晶亮的祝福:祝您心莲绽放,心灵充满阳光,新景灿烂新篇章!祝您春光明媚,生活如花,幸福甜蜜如秋月!祝您志向高远,前程似锦,飞龙升空青云上!祝您六时 回复
  • l来到这里,好欢喜哦!有这么的同修道友,能和大家认识,叫人好高兴!请大家对关照,互相学习,多多交流。不要忘记多多加持我哦....... 回复

现在还没有动态

茶,淡然,如人生 2011-05-21
                          ...
(626)次阅读|(1)个评论
学佛人的人际交往21法 2011-05-21
                        学佛人 ...
(605)次阅读|(0)个评论
呼吸之间又一年 2010-02-20
    呼吸之间又一年   大彻大悟宇宙人生真相的佛陀曾说: “人命在呼吸间。”即人的生命长短如同我们的呼 ...
(934)次阅读|(1)个评论
让我们永远记住这个菩萨!文革时良卿法师自焚保全西安法门寺地宫! 2010-01-25
  让我们永远记住这个菩萨!文革时良卿法师自焚保全西安法门寺地宫!   良卿法师         当法 ...
(1129)次阅读|(5)个评论
从细节看你的出离心 2010-01-22
  从细节看你的出离心       在成为佛教徒几年之后,你也许可以轻而易举的出离很多过去无法出离的东西,你变的不再 ...
(931)次阅读|(3)个评论
目睹观音菩萨显圣记 2010-01-22
  目睹观音菩萨显圣记       民国三十五年二月间,我在四川省双江镇“机械化学校”服务的时期,常与王君谈及 ...
(944)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

定琴 2011-3-16 19:47
师兄又是好久没有问候.一向可好?
合适问候了
定琴 2010-9-16 23:04
久违了,师兄一向可好,阿弥陀佛
奇信欣 2010-6-29 09:52
阿弥陀佛
爱你义无返顾 2009-11-23 20:28
丝丝天乐~还魂草: 非常感恩妹妹,妹妹做得很好,该删就该立即删除,工作做得非常负责出色。阿弥陀佛,非常随喜妹妹的功德哦!呵呵o(∩_∩)o...
好感动哦,感恩姐姐的理解.有你的支持,我会更加努力的!!!我们一起进步哦.呵呵
定琴 2009-8-11 20:21
师兄好,终于成为好朋友了,看来还是有缘,感恩送来的鲜花,我收了,佛法方面还请师兄日后多多指教。扎西德勒。
静夜 2009-2-14 21:25
阿弥陀佛,感谢还魂草师兄,愿你天天快乐,法喜充满,道业精进,早证菩提!
丝丝天乐~还魂草 2009-2-8 21:49
谢谢师兄,如果在自己的主页中显示自己的博客地址,那应该怎么做?
爱你义无返顾 2009-2-8 16:42
丝丝天乐~还魂草: 请问师兄,在个人资料中,“MSN"指的什么?
回复师兄,MSN与QQ类似,也是可以聊天,发信的一种工具哦。是人与人之间联系的工具中的一重:)
爱你义无返顾 2009-1-30 13:59
丝丝天乐~还魂草: 祝师兄春节快乐,身体健康,合家幸福,万事如意,法喜充满,早证菩提!
再见师兄上来,真是开心哦。问候您新年快乐哦。
郁良 2009-1-28 22:02
师兄,春节快乐,我是初到者,还望以后多与修正,今天才来已晚矣。见谅。
爱你义无返顾 2008-12-25 10:39
师兄,圣诞快乐,元旦快乐哦
惠儿 2008-12-17 10:19
阿弥陀佛,随喜!祝丝丝法喜充满,快乐吉祥!
爱你义无返顾 2008-12-12 17:44
丝丝天乐~还魂草: 师兄:我的主页不显示好友列表,是怎么回事?
师兄刷新看看哦,正常情况应该显示的。
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-11-19 13:11