注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

惠儿的个人空间 http://bbs.foz.cn/?7156 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4199 人来访过

现在还没有相册

• 顺境逆境不过都是假象,因为佛说“凡所有相皆是虚妄" 回复
  • 处顺境学断贪念,处逆境学断嗔恚。贪嗔痴俱断则烦恼自断。 回复
  • 边做家务边念佛是件快乐又轻松的事。也是佛法不离世间法吧!? 回复
  • 每天都抽时间读经,感觉到了其中妙处。深入经藏智慧如海,但我做的还很不够。努力努力中! 回复
  • 帮助别人成就的是自己。能帮助身边的人是件快乐的事。 回复

现在还没有动态

愿我能每日多实践一分 2008-12-17
学佛是用行动,用身体力行来学佛。有一分实践得一分功德,成就一分善业。有十分实践得十分功德成就十分善业。反之没有实践就没有功德也就别想成就善业。世事无 ...
(1475)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

定琴 2009-8-16 22:21
惠儿师兄吉祥,好有缘分成为好朋友,我师父也是四川人,日后多多指教。扎西德勒。
定琴 2009-8-2 22:49
师兄好,初次到您的地方来做客,冒昧了,添加为好朋友吧,以后好长请教您。阿弥陀佛。
卍静慧卍 2009-7-31 15:55
阿弥陀佛 师兄好 好久不见
道弘 2009-2-10 15:51
嗡阿,吧扎那底。。
seast 2008-12-18 10:09
惠儿: 阿弥陀佛!华藏师兄吉祥!
慧儿师兄也吉祥哦
若真 2008-12-18 09:47
惠儿: 阿弥陀佛,随喜妹妹读了那么多经典!祝妹妹法喜充满,早日成就!
阿弥陀佛!敬祝惠儿师兄福慧双增,光寿无量
爱你义无返顾 2008-12-17 10:07
惠儿: 妹妹好哦!法喜充满,早证菩提!
姐姐在呀,谢谢姐姐,也祝福您法喜充满,幸福快乐哦。
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-7-17 04:20