注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

lamei0330的个人空间 http://bbs.foz.cn/?6601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11878 人来访过

现在还没有记录

• 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

孤独 2009-02-28
  为什么有的人可以朋友无数,为什么在我内心里却觉得一个朋友都没有呢,似乎活得越来越孤独了。孤独的连话都不想说了。终于明白了为什么有许多人离不开朋 ...
(1409)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

莲花弟子 2011-10-9 21:26
阿弥陀佛,师兄吉祥。个人主页中沐浴佛法。挺好的!受教育!长智慧!
感恩师兄慈悲分享!
定琴 2009-8-16 23:13
好漂亮的十字绣啊,等我会发图片了也把我的作品发上去交流一下,不拒绝吧。
爱你义无返顾 2009-2-21 10:00
妹妹把原创的日志都发过来嘛,否则你的小屋太空了哦。
87714858 2009-1-25 15:23
lamei0330: 谢谢支持,有了大家的支持,我就更有信心了!!!
呵呵,不客气,师兄!
有空多交流,聊天!
87714858 2009-1-25 11:15
lamei0330: 我因几年前得了重病,一直在家休养,所以有时间绣那么多绣。那个烦人的朋友我现在真的想不到办法帮她了,纠缠了我一年多,搞得本就身体不好的我整天晕头胀脑。她
呵呵,师兄吉祥!
如果我是你,我的做法和你的一样!支持,加油
愿师兄新年快乐,身体健康,智慧增长!
87714858 2009-1-24 10:57
lamei0330: 呵呵,在家绣了一年多了。很好学,你也可以试试。
呵呵,师兄好耐心!这个东东我绣不起哦!
呵呵,师兄做啥职业的啊?
你那个烦人的朋友师兄想好咋处理了不?
87714858 2009-1-23 14:51
师兄绣的好漂亮
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2018-12-12 20:57