注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

静夜的个人空间 http://bbs.foz.cn/?6355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21395 人来访过

• 生日1978 年 7 月 20 日
  • 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

佛教是什么(续篇)1 要点摘录 2009-08-23
     佛教是什么(续篇)要点摘录1               &n ...
(1050)次阅读|(1)个评论
净空老法师主讲(佛教是什么)要点摘录2 2009-07-15
补学课程日期:2009年4月2日 净空老法师主讲(佛教是什么)要点摘录 2 识就是心的作用,心之本体就是真心,就是本性,它起作用就 ...
(1133)次阅读|(1)个评论
净空老法师主讲(佛教是什么)要点摘录 2009-07-10
                     &nbs ...
(1433)次阅读|(3)个评论
别人进一尺,我退一丈! 2008-12-29
 爱所有的人。
(1712)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

口琴王 2010-11-3 00:14
来踩踩,嘻嘻!
爱你义无返顾 2010-9-13 08:45
师兄吉祥,我有在QQ里给您留言,请方便时看一下,并给予我回复,感恩。阿弥陀佛。
定琴 2009-8-18 14:34
快去坛子里看看爱爱关于来源的帖子吧,好朋友伸把手帮帮忙感恩不尽。
爱你义无返顾 2009-6-26 19:02
你的地里就两根白萝卜,我实在舍不得拔哦。。。你的口袋应该还有种子吧。。等你级别高起来的,我再来打劫。。
天意 2009-4-24 20:53
不客气呵呵!
天意 2009-4-24 19:32
谢谢静夜师兄了,呵呵,加好友了!
爱你义无返顾 2009-2-21 09:28
哎呀,你的日志怎么设置为不可以评论了哦.
郁良 2009-1-30 12:55
静夜: 阿弥陀佛,与师兄共同学习。
感谢师兄教诲,心里安宁了很多 ,语言真是多么 的 烦躁啊,望多多 教诲。阿弥陀佛。
郁良 2009-1-28 22:11
请为新来的朋友说几句勉励的话吧。顺路春节快乐。
释万慧 2008-12-30 12:09
阿弥陀佛!祝师兄吉祥!向师兄学习!
上旬 2008-12-29 20:26
静夜: 师兄你好,祝吉祥。
阿弥陀佛!
惠儿 2008-12-17 10:32
呵呵,静夜还是弟弟哦
静夜 2008-5-5 22:12
【佛法在世間。不離世間覺。離世覓菩提。恰如求兔角。】
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2018-12-12 19:56