注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

一休的个人空间 http://bbs.foz.cn/?6222 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5788 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

xyz4184 2011-9-25 13:20
一休師兄尊鑒:
    真得感謝您的慈悲,上傳那麼多莊嚴讓十方大眾下載供養,功德無量。您上傳的普賢菩薩法像,中間有一條灰色的線,可否用影像處理或是重新上傳新圖。這張普賢菩薩法像是在寶像瞻禮的第13頁面。
一念心 2011-3-8 15:52
師兄您好:
請問如何上傳MP3或MV到版上呢??
想分享..可是不會..

還望師兄指點..
感恩

阿彌陀佛
jguo32 2011-1-25 16:32
师兄你好:急求西方三圣大图喷绘供养
jguo32@163.com
谢谢师兄
钟紫涵 2011-1-3 12:12
师兄啊,希望你能看见我的留言啊,我找了好久,才找到我要的西方三圣合成的大幅图片呢,可是下载文件都坏了
http://bbs.foz.cn/forum-viewthread-tid-23218-extra-%26page%3D1-page-1.html
口琴王 2010-11-3 00:12
一休大哥,久不见了,最近可好?
爱你义无返顾 2010-10-13 17:01
老哥,啥时回来,写信不回信,一定很忙碌吧。我来踩你的空间。。。
悟廣 2010-6-25 20:20
師兄或師姊少了南無慈藏佛圖可補上
惠儿 2010-6-13 11:28
阿弥陀佛!师兄一切顺利哦。师兄的游记拜读了,赞叹!
ivsky 2010-5-29 23:55
师兄你好,我一直在搜寻超清晰的佛祖源流图,今天有缘看到师兄的帖子非常欢喜,祈请师兄把这幅图发给我一份好吗,我的信箱ivsky@139.com,阿弥陀佛,多谢师兄
定琴 2009-9-23 06:07
一休师兄是做船员的吗?我来过了。回来后与我联系吧、
月光心莲 2009-8-26 10:12
家里没人,就在门口留个脚印吧,呵呵~
定琴 2009-8-7 19:43
感恩师兄加我为好友。好钦佩师兄的音乐修养。师兄的栏目作的非常棒,是您给大家带来了天籁之音。阿弥陀佛。
87714858 2009-7-7 12:06
呵呵,一休师兄加我好友吧,我刚刚也开始玩快乐农场了
天意 2009-7-6 13:32
一休师兄帮忙就别提了,偷你的东西吗?还可以商量一下!
哈哈 踩一脚!
爱你义无返顾 2009-6-26 19:03
两天不见,就往人家的地里放草放虫子。。。我昏迷啊。。
爱你义无返顾 2009-5-19 20:48
哎呀,老哥人呢。。
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-10-19 12:40