注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

一念心的个人空间 http://bbs.foz.cn/?21657 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

• 声望: 60
  • 热情: 619
  • 佛像

佛像

图片数: 4
  • 图片数: 1

现在还没有记录

• 学历其它
  • 是否皈依已经皈依
  • 学佛时间三年

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

紫雨慧荷 2012-2-10 13:04
一念心: 师兄吉祥:
祈愿师兄早日圆成佛道

阿弥陀佛
-念心师兄:
对不起!前段时间我回家探亲,第一次尝试带孙子的喜悦,很忙,没有时间上网,没有看到你的留言,没有及时感谢你,十分抱歉!愿师兄不见怪。祝愿师兄在新的一年里,福慧增长,阖家幸福!缘起显现!吉祥如意!
不退初心 2011-6-23 16:18
一念心: 师兄您好:
很抱歉, 今天才看到留言..
感恩您的祝福 ^ ^
末学祝福您的小宝贝一切吉祥
祈愿您合家圆满所愿 一切无碍

阿弥陀佛..
感恩师兄的祝福。阿弥陀佛保佑您。
紫雨慧荷 2011-6-12 16:16
一念心: 师兄吉祥:
祈愿师兄早日圆成佛道

阿弥陀佛
南无啊弥陀佛!
师兄吉祥:
祈愿众生早日圆成佛道
谢谢师兄对我的厚爱!
廖璐莎 2011-6-9 20:13
很久没有问候师兄了,愿师兄身体健康,万事如意。阿弥陀佛保佑您。
紫雨慧荷 2011-5-20 06:22
阿弥陀佛!
廖璐莎 2011-4-29 19:53
一念心: 佛光照耀您  祝福您健康  祝福您快乐
阿弥陀佛
感谢您。阿弥陀佛保佑您。
廖璐莎 2011-4-27 10:52
感恩师兄一直以来对我的支持与帮助。阿弥陀佛保佑您。
廖璐莎 2011-4-6 15:56
感恩您的祝福。阿弥陀佛保佑您。
廖璐莎 2011-3-26 18:33
一念心: 师兄您好:
感恩师兄不嫌末学唠叨
盼往后能在修学路上相互提携

祈愿今生即能了脱生死亲近弥陀
与师兄共勉..

敬祝师兄顺心吉祥

阿弥陀佛
阿弥陀佛保佑您。
廖璐莎 2011-3-25 18:05
一念心 : 师兄您好: 师父说过,来作亲眷的不外四个缘 若能持诵地藏经回向,则恶缘转善..善缘增上.. 得知师兄在孕期读诵地藏经,末学很欢喜 ^^ 然而食补方面 若师兄能把肉,作 ... 师兄您好: 感恩您对我的教诲与帮助,我知道该怎样做了。如果以后我在学佛过程中有什么疑问,还须师兄继续教导我、帮助我。                                           愿师兄一切吉祥 & ... ...
廖璐莎 2011-3-25 08:51
一念心 : 师兄您好: 在您的日志中得知您即将生产.. 诚心祝福师兄一切顺心吉祥.. 只是末学想请问师兄您吃素吗?? 若是那很好..就不用费心了.. 若不是..那么或许师兄.. 可先 ... 师兄您好:    我在怀孕期间读诵了《地藏本愿经》,但有时吃了荤,我尽量少吃荤。家里人认为我怀了孕还是要吃点肉食来补,我自己也不能坚持佛的教育,还是吃了荤。    师兄,我该怎么呀 ...
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-1-18 00:54