注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

净莲华的个人空间 http://bbs.foz.cn/?21449 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 296 人来访过

• 常随佛学 才生智慧  轮回苦常提, 修行才不退转。 回复
  • 断恶修善,是您本具的菩提大德。恭喜赞叹您! 回复
  • 老法師說 修行就是考試 。頂禮老法師時時刻刻在提醒我們。感恩! 回复
  • 老法师说,你觉悟没看你放下没。真看破一定能放下。 回复
  • 法师说,只有念佛是真实的,因为佛号是圆满的。念佛时想想家亲眷属,想想故去的父母,想想自己临终到哪里去。念佛十年二十年,只盼临终心不贪恋意不颠倒,得见阿弥陀佛接引往生净土。 阿弥陀佛! 回复
  • 只有相信阿弥陀佛我们的心才能定,只 有相信西方净土没有众苦但受诸乐,才 不贪恋娑婆世界,才真心愿意,持佛名 号往生西方极乐世界。 回复
  • 念佛要入法藏,返聞聞自性,喚醒自性佛,喚醒自性覺。阿彌陀佛! 回复
  • 道在起心动念中修。 回复
  • 忆念佛的功德 生慈悲心,忏悔业障,放下我执,思念善法,修普贤行,阿弥陀佛! 回复
  •   大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康!佛光普照、祝新春快樂! 回复
  • 不退初心。阿彌陀佛! 回复
  • 今天是阿弥陀佛的圣诞日。发自内心的恭敬,一心顶礼感恩阿弥陀佛慈悲于尽虚空遍法界的众生!阿弥陀佛! 回复
  • 放下当下一念贪心我执。把握好当下。阿弥陀佛 回复
  • ‘‘把别人的不善放在自己的身上影响自己的清净心,把自己的心变成了别人的垃圾桶’’真是愚痴。若明白事实真相就没有意义去议论别人的事非了,也就减少了嗔恨烦恼。阿弥陀佛! 回复
  • 请问自己逆境恶缘来临时,表演的是菩萨,还是凡夫?是在境界中磨练提高?还是分别、执着、堕落?警钟常敲。阿弥陀佛! 回复
音乐盒
  • 真实姓名岳德俊
  • 公司脑血管病医院
  • 职业医生
  • 交友目的共同学习佛法,相互增长,修普贤行,求生净土
  • 是否皈依已经皈依
  • 学佛时间有些年了

查看全部个人资料

现在还没有动态

佛说二十六种心 2018-11-16
          在念佛中慢慢的修复这烦恼的心,让心清凉,让心惭悔,消出业障,从而生出欢喜心。         &nb ...
(4)次阅读|(0)个评论
我是一清净微尘 2018-09-27
        我很眇小,因为我只是大干世界一微尘,有我不多,无我不少,所以心不要高傲 , 不要把我看得太重,若把我看得太重,起心动念 ...
(35)次阅读|(0)个评论
孝行 2018-09-26
                                          &n ...
(25)次阅读|(0)个评论
听心中之声 2017-10-20
听心中之声。您可曾听自己心灵之声吗?也许有过,也许没有。那是一首美妙绝伦的心灵之声。 要想听到深入,听到极致请您心静下来,如同夜幕降临,大地无声,只有 ...
(75)次阅读|(0)个评论
我是大地的一角,如同微尘,但并不孤单,因和大地相连,手里的土和大地上的土其性本一, 本无大小之分,相有大小,质本相同,息息相关。心开自然明,大地在心中 ...
(83)次阅读|(0)个评论
换心 2017-10-20
换心,把肮脏的心换成清净青香的心不是嘴上说说而已,这是重新做人是脱胎换骨啊!我的心不善,有时以善的假面具 待人, 表面善实际上有时心里不善,利益面前表 ...
(87)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

弋阳县白鹤寺 2016-11-17 10:38
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
洁雅娴柔 2014-7-14 23:11
净莲华: 阿弥陀佛!愿悟性常开。祝福!
感恩师兄
爱你义无返顾 2011-10-19 16:38
净莲华: 阿弥陀佛!
师兄吉祥,阿弥陀佛。
紫雨慧荷 2011-6-2 07:01
师兄吉祥,南无阿弥陀佛!
净莲华 2011-5-24 18:35
很理解你。小儿科我不熟。一般从饮食,着凉,是否惊吓着手。可经常按揉小儿的腹部及肚脐,手,脚心。轻轻按揉小儿头部。小儿是纯阳之体,变化很快要好好照料啊,但不要养成一哭就抱的习惯。否则就习惯了。小儿小哭不要怕,也是新陈代谢成长过程。要常给宝宝念南无观世音菩萨啊。愿你把聪明伶俐的宝宝培养成人。阿弥陀佛。
廖璐莎 2011-5-24 08:56
尊敬的师兄您好!请您帮我想想办法,我的宝宝晚上睡眠不深,总是醒来哭,而且要人抱才睡觉,抱着他等他睡着了,我们就把他放在床上睡,但他过不多久就醒来哭,于是我们又要抱着他,哄他,喂他喝奶,给他换尿布,如此反复,全家人都没有休息好,都感觉累。有什么方法让他一觉睡到大天亮呀。
净莲华 2011-4-29 20:50
阿弥陀佛。煎药的水要没过药一寸,泡40-60分钟。开始用武火煮,开锅后用小火煎煮30分钟。一副药煎三遍。每次煎半小碗。要连续煎三遍把三遍的药和一起使药力均匀。可日服2-3次。早饭前,晚饭后30分钟后服用。煎药的锅用
砂锅比较好。没有甲珠这味药可用皂刺10克带用。祝你吉祥。
廖璐莎 2011-4-29 19:57
师兄您好!我想请教您一个问题:我的宝宝很能吃,您告诉我的药方要加多少水,熬多久才能喝呀。谢谢。
净莲华 2011-4-27 17:32
同行的莲友理应相互提携。愿师兄吉祥。阿弥陀佛。
廖璐莎 2011-4-27 10:50
感恩师兄一直以来对我的关心与帮助。阿弥陀佛保佑您。
1643465714 2011-4-3 13:37
阿弥陀佛。谢谢师兄。先跟您打一声召呼,我的网名叫,净莲化。
爱你义无返顾 2011-4-3 07:59
1643465714: 阿弥陀佛。我想改用户名不知如何改法,请费心打听一下。谢谢。
师兄您好:

您可以将要改之名告诉华藏师兄,他会帮您修改的。阿弥陀佛。
廖璐莎 2011-4-2 13:47
1643465714: 阿弥陀佛。我在,‘科学育儿’中加了催乳药方。请查看备用。
阿弥陀佛。感恩、感谢。
势至光芒 2011-3-28 23:39
1643465714: 阿弥陀佛
南无观世音菩萨
洁雅娴柔 2011-3-27 09:18
1643465714: 阿弥陀佛。谢谢你的观照。愿你吉祥。
师兄不必客气,西行的路上,我们携手奋进!
阿弥陀佛
偶然 2011-3-23 14:17
阿弥陀佛!师兄吉祥!
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2018-12-12 20:21