注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

弱柳千丝缕的个人空间 http://bbs.foz.cn/?13160 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10235 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名柳丝

查看全部个人资料

现在还没有动态

谢谢大家 2009-12-25
夜深了,我听完学院今天的课程,坐在电脑前本想留下点文字上。大脑却一片空白,我不知道自己该写些什么,一股酸酸的感觉涌上心头…… 庆幸自己在今天的最后 ...
(894)次阅读|(1)个评论
我该怎么帮哥哥? 2009-12-08
这几天心里真的很不干净…… 4 日晚上接到电话,说哥出车祸了。并说不太重,于是第二日早晨我就去了新区看望哥哥,到了那里才知道,哥哥 ...
(910)次阅读|(0)个评论
长得漂亮不如活得漂亮 2009-11-20
  长得漂亮不如活得漂亮 长得漂亮不如活得漂亮 果戒法师博客    一个女人可以生得不漂亮, ...
(1008)次阅读|(2)个评论
从前种种,譬如昨日死,从后种种譬如今日生 2009-11-15
以前我自己曾找人算过命,我妈妈也请人给我算过命,每次算我的命都还可以。但是,自我感觉却不是这样。他们算我好的地方都不灵验,然而他们算我不好的地方 ...
(1458)次阅读|(4)个评论
随记 2009-11-14
承蒙各位大德的提携,我于本月十二日正式成为佛教网络学院版的版主,说实话,做这个版主虽不是什么大事,但对我来说却实在是压力不小…… 首先我只 ...
(920)次阅读|(1)个评论
下班途中 2009-11-08
今天我值班。 中午回家,在途中,看到一个垃圾箱里面燃起了火苗,我突然想到:不知有多少小小的生命葬身在其中。 我为自己不能拯救它们而感到 ...
(1206)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

弋阳县白鹤寺 2016-11-22 10:06
南无阿弥陀佛!
爱你义无返顾 2010-4-16 10:34
愿妹妹一切都好!想念你.祈祷佛菩萨护持你哦
喜闻乐见 2010-3-19 15:50
师兄培训还没有结束吗,年前登陆过啊
义明居士 2009-12-20 21:19
阿弥陀佛,拜见师兄!
当下无尘 2009-12-7 12:38
谢谢你的支持与鼓励!祝愿在你的生活里充满了喜悦与祝福!
爱你义无返顾 2009-10-8 13:49
嘿,你好。欢迎你入住妙智哦。我现在在东北老家,这两天就回来啦。感恩遇到您这位新朋友。阿弥陀佛。
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-5-25 09:52