注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

xiaomai的个人空间 http://bbs.foz.cn/?12813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 950 人来访过

• 无权查看
  • 我回来啦,拍手欢迎啊 回复
  • 最近失业中。。。万事提不起劲。。 回复
  • 朋友啊,多来点吧.呵呵 回复
  • 朋友啊..朋友啊...来多点啊...... 回复
  • 争取认识多些新朋友 回复

现在还没有动态

开心的生活。。。 2009-08-05
人生在世,只要开开心心的生活就不错了。。。呵呵 ,当只小猪也不错
(970)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

爱你义无返顾 2010-3-9 11:12
阿弥陀佛,问候师兄。
爱你义无返顾 2010-2-12 21:51
相信我的祝福一定是最早的,祝福师兄全家新年快乐哦。吉祥多多,健康多多,快乐多多,进步多多。呵呵,春节开心哦。
爱你义无返顾 2009-12-31 12:30
xiaomai: 上海前几天好像也下雪了哦,,呵呵,一定很美丽
雨加雪,没空领略美丽,就顾着冷了,那两天可冷可冷了呢.
爱你义无返顾 2009-12-13 12:07
我所在的上海,没有雪哦。只会下雨。老家东北,倒是下雪的,洁白的,纯净的,眼睛所见一片白色,确实很美,还可以玩打雪仗。。。
爱你义无返顾 2009-11-23 13:29
xiaomai: 师兄..你的朋友好多哦,羡幕...呵呵
我是主动找朋友的人啊,师兄也可以多加几个.常联系哦.祝福你身体健康哦 .
xiaomai 2009-11-22 09:17
天天如同过年...哈哈密瓜,心情不错的说,哈哈哈
爱你义无返顾 2009-10-21 09:17
呀,师兄家的宝宝好可爱哦,羡慕哦/。
喜闻乐见 2009-10-19 09:26
谢谢师兄的红包啊
爱你义无返顾 2009-8-5 22:10
加您为好友了,还请让验证通过哦。
爱你义无返顾 2009-8-5 21:52
xiaomai: 我会经常过来打扰你的,嘻嘻
嘿嘿,没准是我骚扰您哦。
爱你义无返顾 2009-8-5 21:48
xiaomai: 过来打个招呼,愿不弃
很高兴认识您哦,欢迎常来哦。阿弥陀佛。
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-5-20 14:26