注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

定琴的个人空间 http://bbs.foz.cn/?12642 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3823 人来访过

• 声望: 878
  • 热情: 1136

现在还没有相册

• 随着春天的脚步2013我来了,心将往何处?拭目以待 回复
  • 阿弥陀佛!后后学合十问候大家 回复
  • 很久没来了,朋友们都好吗?后学这里合十问侯大家了!感恩这里!感恩帮助我师弟找到了我们的佛友!请您和我联系好吗? 回复
  • 很久没回家里来了,这里是我的家,是我最初留下来的地方,很想很想,几个月来,经历了风风雨雨,经历了悲欢离合,深刻的体验了人生之无常。 悲欢离合的体验,爱恨情仇的体验,让人增长了智慧,我感到;我成长了。.. 回复
  • 很长时间没写记录了,婆婆再也不能熬到自己的生日了,她前天的早上8;45走了。当时身边只有我和妯娌妹在。我看着老人言咽最后一口气。....... 今天出了殡,虽然很累,也明知道不能哭,但还是有些伤感...... 回复
  • 走天晚上,我因为我不能上论坛给很多人带来了麻烦,可她们却总说不客气。我心里其实很过意不去。就让我这样心存感激吧。我会更加努力的学习。因为他们感动了我。 回复
  • 今天孩子来了,终于把电脑弄好了又可以学习了,好高兴啊 回复
  • 今天在网上呆了一天,看了几大段的上师传,还试图想找到师傅的记载,实在是记载甚少。 回复
  • 感恩一休师兄,发上来的这段梅派京剧,【天女散花】,我听了三遍,祝师兄扎西德勒 回复
  • 这几天论坛系统怎么了,不好玩 回复
  • 一大早就来了 回复
  • 头像换了。庄稼收了,宝贝睡了,婆婆也洗完睡了,我就早休息吧,阿弥陀佛。 回复
  • 其实今天已经在这里上呆一天了,很开心,有真么多好朋友,今天还发了一个有关‘豆腐渣’的帖子,好开心。 回复
  • 不好意思,回来的这么晚,现在又不好受了,我下了,下个班休息一定再发一个好菜上去,与大家啊分享。阿弥陀佛。 回复
  • 几天没发帖子了,头实在是不好受,好了再发吧。一定多念佛快点好,阿弥陀佛,....... 回复
  • 真实姓名定琴
  • 生日1961 年 1 月 9 日
  • 出生地天津 和平
  • 居住地天津 天津

查看全部个人资料

现在还没有动态

扬帆 2011-01-15
  扬帆   独踱涛边望西岸, 苦海无涯谁撑船? 吉风祥云崔舟至, 明月引路舟扬帆。-----定琴拙笔
(530)次阅读|(1)个评论
每天早上起床后和就寝前都要做的一件事情【转帖】 2009-10-21
遮止每天无意中所犯罪业不增长之仪轨   加持咒   嗡桑巴rà桑巴rà,波玛纳萨rà,玛哈臧巴巴吽帕的所哈;( ...
(1081)次阅读|(0)个评论
婆婆病情好转 2009-10-20
    今天医院里传来了好消息;婆婆的胃管拔了,可以喝点米汤了,真的很好啊。这几天的烟供真的没白做。阿弥陀佛感恩佛祖加持,顶礼佛菩萨。
(1206)次阅读|(5)个评论
今天 2009-10-12
今天把婆婆送到医院了,医院虽然很好,但医生好像也是无力回天了,看着婆婆那无助的眼 神我难过了。 她那么的无助,无奈,且无尊严可讲...... 念佛吧。愿您能 ...
(998)次阅读|(1)个评论
什么是 戒 定 慧(转) 2009-10-11
戒,总的来说,念念为 众生 就是持戒。比如,毛主席制定的“三大纪律八项注意”就是戒律。毛主席还教导我们:“要向白求恩同志学习,学习他毫不利已专门利人的 ...
(1105)次阅读|(1)个评论
初入佛门 2009-09-19
归元寺好像是我很早期去过的寺院之一,那里非常秀美,与武汉城相比起来,多了一些安宁,那是在1994年前后是夏天,我还不懂得什么是佛教,第一次进寺院的 ...
(1112)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

定琴 2013-3-9 13:07
很久没来了,今天来了,很是想念大家,阿弥陀佛!
lamei0330 2011-9-28 17:52
定琴: 好漂亮的十字绣啊,等我会发图片了也把我的作品发上去交流一下,不拒绝吧。
好啊,非常荣幸。
萬慧 2011-3-16 20:15
定琴: 师兄好!好久没上这里来了,看看大家!师兄好吗?阿弥陀佛!合十问候!
阿彌陀佛!歡迎師兄回來,師兄吉祥,法喜充滿。
lzdFX007 2010-9-17 22:20
定琴: 师兄好,很久没回家看看了,大家不怪我吧?
呵呵,怎么会呢?欢迎还来不及呢,愿共同修身修心!
爱你义无返顾 2010-9-17 09:06
定琴: 爱爱好,我很久没回家来了,电脑刚刚好,来看看大家,都好吧?别怪我呀
   怎么会怪姐姐呢?大家都挺忙的,欢迎姐姐空闲时经常回来哦,祝愿姐姐修学进步,一切吉祥。阿弥陀佛。
华藏 2010-6-10 12:19
阿弥陀佛!好久没见师兄了,师兄吉祥!
琳琳 2010-4-23 22:38
对不起 ,现在才看见交友信息。我的QQ号:1252405109
nyqq 2009-10-11 12:55
师兄,在QQ上我怎么找不到你呢
nyqq 2009-10-11 12:54
恩的
定琴 2009-10-11 12:47
我加你了QQ上聊会方便点
nyqq 2009-10-11 12:45
想问师兄点事
nyqq 2009-10-11 12:43
师兄在吗
小亭子 2009-10-4 21:29
祝师兄双节快乐。阿弥陀佛
小亭子 2009-9-29 13:14
谢谢师兄关爱,阿弥陀佛
小亭子 2009-9-26 20:57
谢谢师兄关心,还是老样子呵呵~
华藏 2009-9-5 12:56
师兄吉祥~阿弥陀佛!
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-12-15 03:29