注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

香光庄严的个人空间 http://bbs.foz.cn/?12032 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55271 人来访过

• 多静坐以收心,寡酒色以清心,去嗜欲以养心,诵古训以警心,悟至理以明心,常布施以善心。 回复
  • 与诸位师兄同参"一念不起,万法无咎",信然 回复
  • 读佛经真是读一遍有一遍的收获! 回复
  • 出生地山东 青岛
  • 居住地山东 青岛
  • 学佛时间1999

查看全部个人资料

现在还没有动态

[转] 慎对孩子发脾气 2010-04-19
慎对孩子发脾气 冲子女发脾气,会坏了孩子的性灵,让他愈加愚笨福薄,还会让他得头痛病等各种病 ...
(992)次阅读|(4)个评论
佛教与中医推荐的养生秘诀100条 2010-04-19
佛教与中医推荐的养生秘诀 100 条 ——凝聚了中国传统文化和中医的精华! ...
(1128)次阅读|(7)个评论
道:命运的几大定律与原则 2010-04-19
道:命运的几大定律与原则 一、 因果定律:世界上没有一件事是偶然发生的,每一件事的发生必有其原因 ...
(1043)次阅读|(3)个评论
[转] 佛医病因对治图表 2010-04-10
佛医病因对治图表 转载自 德清--大悲堂    转载于2010年04月07日 19:00 阅读( 8 ) 评论( 0 ) 分类: 养生保健 ...
(1171)次阅读|(1)个评论
很有加持力的一句话!一秒钟就能记住! 2010-04-10
很有加持力的一句话!一秒钟就能记住!   古代有个故事说: 一个国王做了个梦,梦里有人告诉他,只要记住一句话,这一生遇到什么事情都可 ...
(1128)次阅读|(6)个评论
《清明上河图》全图欣赏 2010-04-07
(1315)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

观心海 2014-4-3 15:00
香光庄严: 師兄,你好,剛才看了你發的貼子,覺得很好。那個(繁)字,建議不必用了,因為本身題目已經看出是繁體了。這個是我當時沒意識到的,你斟酌一下。阿彌陀佛。
师兄吉祥!以改正。
观心海 2014-4-3 07:32
香光庄严: 師兄,你好,剛才看了你發的貼子,覺得很好。那個(繁)字,建議不必用了,因為本身題目已經看出是繁體了。這個是我當時沒意識到的,你斟酌一下。阿彌陀佛。
好的!我下午回来就把以前发的也修改一下,这样好看点。你说呢?
欣求净土 2012-9-14 16:27
我也来过,呵呵。
月满楼 2012-2-26 19:53
香光庄严: 回东北当老师去了,可能申请的网络还没有开通,所以没办法上网
   挺惦记她的,谢谢师兄!
月满楼 2012-2-23 21:05
师兄,你好,请问你知道“爱你义无返顾”去哪儿了?
香光庄严 2011-11-6 22:40
加油!
莉莉 2011-11-4 12:28
阿弥陀佛,师兄我已加入佛陀网络学院学习。祝师兄六时吉祥!
香光庄严 2011-10-28 16:40
阿弥陀佛,这几天没上论坛,得罪得罪。祝师兄六时吉祥,学佛精进。师兄有加入佛陀网络教育学院吗,可以得到系统的学习,很好的。
莉莉 2011-10-27 10:08
师兄:您的好友真多,还少我一个哪。我是初学佛的,请师兄多指教!
莲花弟子 2011-9-1 18:46
感恩师兄分享的网站。阿弥陀佛。
香光庄严 2011-4-19 17:30
难得!
叶青 2011-4-19 09:58
谢谢师兄加我为好友,本人是初学者,也经历了磨难才明白,但是做得不好,希望日后能多向各位师兄师姐学习!
荷花生 2011-3-3 22:13
香光庄严: 师兄好,以前看过你的博客,非常感佩。实在没想到能有此殊胜因缘和师兄在论坛认识,请师兄多指教
请不要客气,我们都是学习。我的博客写的都是真实的。我要向你学习。我们有缘。阿弥陀佛!
yamacker 2010-7-16 20:16
mzrsr: 祝师兄学佛精进,六时吉祥。看师兄名字,应为佛门有缘之人噢
感恩师兄,望得到师兄学佛中的帮助。
mzrsr 2010-6-16 06:26
多静坐以收心,寡酒色以清心,去嗜欲以养心,诵古训以警心,悟至理以明心,常布施以善心。
爱你义无返顾 2009-11-30 10:16
师兄啊,寝不安眠,是心中有执著有牵挂,其实说白了,就是怕失去。如此的焦虑对事情解决没有任何帮助,因为个人情绪不会主宰事情发展,你睡得好事情该怎么发展就怎么发展。你睡得不好事情依旧是该怎么发展还怎么发展。何必为难自己啊。我知道,旁观者看着容易,亲身经历者确实有难处。可无论再难,我们都先学会接受,无法发生什么,第一念头先接受下来,内心不去排斥它,然后慢慢消融。 祝愿师兄依旧开心,遇到事情需要一份勇敢的承担啊,无畏,啥都不怕,不怕失去,哪怕失去所有。其实事情决不会那么糟糕哦。 加油,阿弥陀佛。 ...
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2018-12-12 19:40