注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

紫雨慧荷的个人空间 http://bbs.foz.cn/?11188 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 622 人来访过

• 阿弥陀佛!各位师兄新年好!预祝大家新春如意吉祥!学佛精进! 回复
  • 阿弥陀佛!感谢师兄分享!我有个亲友是外国人,只会看英语,他要求寻找一本,英语版本的,介绍佛陀一生的书。他非常想了解佛法,我不知什么地方有英语的佛经书,很着急。有哪位师兄知道,拜托介绍给我。 回复

现在还没有动态

【转】四位高僧的惜福故事!很感动!看后很惭愧! 2016-05-27
 我拜读了《四位高僧的惜福故事》果真极为,极为感动,感谢师兄分享!平时我把洗菜、洗碗的水,都端去淋花,舍不得倒掉。看到丈夫的邮件信纸、信封,若是 ...
(183)次阅读|(2)个评论
【转】佛说:学修药师佛法门功德利益 2016-01-19
佛说:学修药师佛法门功德利益 佛学苑 腾讯佛学 曲世宇 2016-01-12 16:25 我要分享 2 药师三尊(资料图) 文:曲 ...
(150)次阅读|(1)个评论
诗词几首 乙未迎春感咏:卜算子.佛光 2015-03-22
卜 算 子 佛光 ----慧坚 锣鼓送旧岁, 鞭炮迎新年, 又是万物甦醒 时, 佛光映日珲。 众生皆佛心, 念佛求往生, 待到众生生净土, ...
(212)次阅读|(0)个评论
蟋蟀也会听英语 2014-10-08
蟋蟀也会听英语      初看这题目《蟋蟀也会听英语》,大家或许认为是作秀,相信的人肯定寥寥无几,但是,这确实是一件我亲身经历 ...
(275)次阅读|(1)个评论
【 转】尼日利亚:公鸡被宰前开口说话 小镇的人乱作一团 2014-07-22
尼日利亚:公鸡被宰前开口说话 小镇的人乱作一团 2014年04月17日10:37 来源: 光明网   近日,在尼日利亚马库 ...
(206)次阅读|(0)个评论
【转】九个救你一命的问题 2014-07-22
九个救你一命的问题 在美国看医生,医生给你的时间只有短短五到十分钟,医师除了要听你诉说病情,做出诊断外,还要向你说明治疗方法。 所以,为了充分利 ...
(256)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

紫雨慧荷 2016-5-27 15:36
阿弥陀佛!谢谢师兄的关注,虽然我的工作很忙,我会抽空常回来的。
欣求净土 2016-2-2 14:28
阿弥陀佛!感恩并预祝师兄新年吉祥,诸事顺遂!欢迎师兄常来家里看看,多多分享学习心得。
紫雨慧荷 2016-1-19 12:31
各位师兄新年好!中国的春节还没到,我想我给大家拜年,还不算迟吧?!我得自我检讨,只顾忙于工作,很久没来到这里学习了。以后,我要督促自己,常来向师兄们学习,请大家多多帮助。感恩!
紫雨慧荷 2015-2-26 11:53
恭祝各位师兄、妹,新春快乐!六时吉祥!
我最近在网易新闻看到以下一则新闻,十分震撼,这是现代因果轮回的真实版,希望各位看完视频后,别忘了,为这只猪回向。南无阿弥陀佛!
http://news.163.com/15/0225/12/AJA3O9C200014TUH.html#p=AJ9R0ECN00AP0001
欣求净土 2014-10-10 17:20
紫雨慧荷: 师兄,我来学习了!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!随喜师兄哦。
七寶蓮花 2014-5-9 19:38
紫雨慧荷: 向师兄取经来了!南无阿弥陀佛!
阿彌陀佛,不知阿姨需要什麼東東
紫雨慧荷 2012-6-4 13:23
各位师兄好!请大家赶快收藏,民国二五年至今的《救荒辟毂神丹》,不收藏,或许是你的损失。
紫雨慧荷 2012-5-12 07:10
祝天下母亲,母亲节快乐!
紫雨慧荷 2012-2-10 12:54
各位师兄!各位同修!新年好!我顺利完满地结束回国探亲的假期了。又有时间来到这里向大家学习了。愿大家在新的一年里,学佛修佛,更精进!家庭幸福!吉祥如意!
醒悟10 2011-7-26 16:24
有众多像师兄这样的同参道友,在学佛路上互相勉励,互相影响,互相规劝,大家向同一目标精进,必定能够修成无上觉道,证得正果。阿弥陀佛!
一念心 2011-5-22 19:41
紫雨慧荷: 阿弥陀佛!
师兄吉祥:
祈愿师兄早日圆成佛道

阿弥陀佛
秋天 2010-5-27 22:27
紫雨慧荷: 秋天!多好的名字!这是个丰收的季节,很多诗人曾挥笔书怀赞叹秋天。但,又是红枫凋落的时节。令人不免有一点点惆怅。不过,这个名字还是挺美的!你是在国外的吗 ...
紫雨慧荷,也是让人充满遐想的名字,师兄好有诗意哦! 我在美国,学佛让我受益无穷,心中充满欢喜。也祝福师兄吉祥如意!
洁雅娴柔 2010-5-7 23:15
紫雨慧荷: 谢谢师兄光临我的空间!愿我们同学共修,共同精进。阿弥陀佛!
阿弥陀佛
紫雨慧荷 2010-5-7 13:50
南无阿弥陀佛!久违各位师兄了!由于前几个月回家乡探亲,一直没有时间上网。因此,很久没有和大家学习了,也许我落后了,十分惭愧!
琳琳 2010-4-26 13:17
好啊,愿成为您的好友。改日浏览。
琳琳 2010-4-25 19:30
紫雨慧荷: Hi,我是紫雨慧荷,在佛子之家上建立了个人主页,邀请你也加入并成为我的好友。

请加入到我的好友中,你就可以通过我的个人主页了解我的近况,分享我的照片,随
好啊,欢迎您,师兄。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2018-12-12 20:50