注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

天意的个人空间 http://bbs.foz.cn/?10783 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 57409 人来访过

现在还没有相册

• 性别保密
  • 生日
  • 学历其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

喜闻乐见 2010-1-31 10:27
天意: 好久不见师兄啊!哈哈!
阿弥陀佛   最近比较忙  师兄六时吉祥
nyqq 2009-11-17 13:57
让我在百度里找了半天,原来在家里,
nyqq 2009-11-17 13:56
我找的东西原来在师兄这呀!呵呵
定琴 2009-9-3 23:20
感恩师兄能来看日志,同时感恩师兄的提携。确实后学的电脑水平太差了。一定努力学习并改正。能获师兄赐教不胜荣幸谢谢
佛莲世家 2009-8-28 15:56
天意: 给师兄踩一脚!
谢谢
喜闻乐见 2009-8-28 15:12
师兄最近忙得很吗?
暗室明灯 2009-8-28 12:01
天意: 给师傅发个招呼,呵呵
你好!
87714858 2009-7-7 12:45
天意: 我也看不到你呀?
呵呵!
哈哈,我看到你了,耶
87714858 2009-7-7 12:44
天意: 师兄刷新一下就好了  就是好友栏里面右上角有个刷新按钮!
在补充一下  师兄的拍照技术不好啊!  哈哈!
呵呵,没办法啊,咱是业余的,将就将就吧,师兄
87714858 2009-7-7 12:25
咦,师兄,为什么我在农场里看不到你啊?
87714858 2009-7-7 12:19
87714858 2009-7-7 12:02
天师兄好,加我好友哦!呵呵,我也在玩快乐农场
喜闻乐见 2009-6-19 18:20
冷月无声 2009-5-28 19:03
天意: 我给师兄打个招呼,呵呵!
常来我空间看看日志啊!
呵呵,师兄好。会常去您的空间的。
喜闻乐见 2009-5-27 16:42
师兄,非常感激,您给我指出了一个很有价值的网站,我高兴一直高兴……呵呵
宣化上人法宝网,实在是好啊!
喜闻乐见 2009-5-27 13:06
天意: 师兄啊!我还是不能玩游戏啊!
呵呵!开心农场我就不玩了!
师兄坚持,我以前也爱玩游戏,象暗黑之类,迷啊,现在也不玩了,只是想这样的小游戏,放松一下而已!
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-1-22 02:38