注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

87714858的个人空间 http://bbs.foz.cn/?10217 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 54433 人来访过

• 真实姓名应小龙
  • 生日1987 年 6 月 9 日
  • 出生地浙江 台州
  • 居住地云南 昆明

查看全部个人资料

现在还没有动态

生活实修 2008-12-22
各位师兄师姐:     大家好!     我修行浅,年纪轻,不怎么会说话,望各位有德之人多多指点! 万分感谢!
(1672)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

莲花弟子 2011-8-19 18:41
祝师兄吉祥,法喜充满。祝两个宝宝健康平安  。茁壮成长。
如露 2010-1-13 23:23
好久没见,师兄六时吉祥
vv2009 2010-1-7 14:31
好久没见师兄了!想念!
月光心莲 2009-8-26 10:18
来师兄家逛逛,月光问好:)
子涵 2009-8-19 18:38
87714858: 呵呵,你好啊,师兄
幸会幸会,
子涵 2009-8-13 15:41
阿弥陀佛,师兄我来看过你了,
天意 2009-7-7 12:39
师兄刷新一下就好了  就是好友栏里面右上角有个刷新按钮!
在补充一下  师兄的拍照技术不好啊!  哈哈!
天意 2009-7-7 12:33
87714858: 咦,师兄,为什么我在农场里看不到你啊?
我也看不到你呀?
呵呵!
卍静慧卍 2009-7-3 05:47
阿弥陀佛 可爱的小弟养育这这些可爱的孩子 随喜赞叹 佛菩萨保佑你们吉祥如意 功德无量
静夜 2009-4-29 12:16
好可爱的孩子,师兄好福气。祝你家宝宝健康快乐,年年平安!南无阿弥陀佛!
爱你义无返顾 2009-3-9 21:51
真如周扒皮一般,好狠哦.人家把你免费释放了,你反过来就买了我,我哭....嘿嘿,让你今天晚上睡不好.
华藏 2009-3-5 13:13
好多可爱的宝宝阿~南无阿弥陀佛!师兄真是功德无量
卍静慧卍 2009-2-23 18:12
87714858祝你家的宝宝健康茁壮成长合家欢乐
阿弥陀佛
lamei0330 2009-1-25 12:52
87714858: 呵呵,师兄吉祥!如果我是你,我的做法和你的一样!支持,加油
愿师兄新年快乐,身体健康,智慧增长!
谢谢支持,有了大家的支持,我就更有信心了!!!
lamei0330 2009-1-23 19:11
87714858: 师兄绣的好漂亮
呵呵,在家绣了一年多了。很好学,你也可以试试。
上旬 2008-12-27 12:48
很美的相片呀
查看全部

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-8-19 10:02