注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

华藏的个人空间 http://bbs.foz.cn/?40 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奇怪的梦

热度 4已有 1413 次阅读2009-4-19 16:58 |个人分类:闲言闲语

昨天早上做了一个奇怪的梦,梦见一个飞蛾一样的动物,将要死去。于是我给他念诵三皈依,平时我都是念“皈依佛,不堕地狱……”,不过梦里我念的是“皈依佛,两足尊……”。当我念完皈依僧竟后,刚想再念几声阿弥陀佛圣号,只见飞蛾飞(应该是飘浮)了起来,飞到天花板后说,已经超升了……这个时候,我的爸爸在一旁看到了,爸爸说什么我忘记了,不过他表示对佛法已经完全信服了……

最近比较累,总做乱七八糟的梦,大概我的心太乱。一切有为法,如梦幻泡影,更不要说梦了。不过确实哦,何时才能引导亲人进入佛门呢!唯有自己好好修行吧,将来才有能力度化家亲眷属!南无阿弥陀佛!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 若真 2009-4-22 13:46
呵呵,好吉祥的梦,师兄会在实际落实中渐度亲人。加油!阿弥陀佛!祝所求满愿哦。
回复 华藏 2009-4-22 17:42
非常感谢若真师兄的鼓励!末学真是太惭愧啦!南无阿弥陀佛!
回复 醒悟10 2010-12-14 08:03
比起华师兄来,后学的功夫可差了。阿弥陀佛!
回复 悲雯 2011-7-13 15:31
阿弥陀佛。师兄的梦是吉祥的。前日我作梦梦到父亲生病了,就在梦中为他念佛,后又念六字大明咒,看到父亲病好了。醒来担心父亲真的生病,昨天上网跟爸爸聊天听说近来身体确实不好,不过不是我想得那么严重。我希望我念佛回向回向给所有的众生让大家都能远离病苦,早日往生西方极乐世界。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2020-4-6 02:45