注册(原因请填写“阿弥陀佛”) 登录
妙智人生论坛 返回首页

拜师学艺的个人空间 http://bbs.foz.cn/?18396 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年

热度 2已有 477 次阅读2012-1-29 00:08

今年是本命年,听说运气会很差,呵呵。。。。。。。还真有点担心啊。听说会破财,嘿嘿。。。。。。把钱捐出去也是破财,又可以做好事,那不更好,化悲为喜,各位师兄如果有什么活动需要我的,我一定会尽微薄之力的。还会有血光之灾,很早就想去献血了,可是一看到我就怕,这次一定要鼓足勇气,不然说不定哪天真的会留血,那也是浪费啊,呵呵。。。。。。。不管真的假的,做点好事总是好的,虽然有点私心,但也是之前一直没完成的心愿,哎。。。。。。去年一百条小鱼还没放生完呢,得继续啊,没达到心理不舒服。。。。。。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 莲花弟子 2012-1-29 00:41
阿彌陀佛,師兄也是屬龍的。呵呵。沒事,有諸佛菩薩加持,沒事。多念佛號。
末學,早上念“阿彌陀佛”,晚課“觀音菩薩”。相信佛菩薩!
回复 欣求净土 2012-2-3 14:13
阿弥陀佛!记得老和尚讲过:“佛在经教里面给我们一个总的原理原则,那就是‘一切法从心想生’。如果我们的心果然是真诚心、清净心、平等心、正觉心、慈悲心,那就会日日是好日,时时是好时,人人是好人,事事是好事。”愿属龙的龙年大吉!愿所有的人龙年吉祥!
回复 拜师学艺 2012-7-31 13:29
欣求净土: 阿弥陀佛!记得老和尚讲过:“佛在经教里面给我们一个总的原理原则,那就是‘一切法从心想生’。如果我们的心果然是真诚心、清净心、平等心、正觉心、慈悲心,那 ...
   谢谢师兄指点,其实今年运气不好,被骗了好多钱,现在一朋友姐姐小孩被开水烫伤了,很严重想给她钱,给不了了,难过!姐姐人很好,当年我刚出来实习在厦门的时候没钱,她还让我免费在家里住了一个月,这么好的人,为什么要这么伤她的心!
回复 拜师学艺 2012-7-31 13:30
莲花弟子: 阿彌陀佛,師兄也是屬龍的。呵呵。沒事,有諸佛菩薩加持,沒事。多念佛號。
末學,早上念“阿彌陀佛”,晚課“觀音菩薩”。相信佛菩薩!
   阿弥陀佛,希望大家都很好
回复 莲花弟子 2012-7-31 13:39
阿彌陀佛,祝師兄六時安悅!
回复 欣求净土 2012-7-31 14:36
拜师学艺:    谢谢师兄指点,其实今年运气不好,被骗了好多钱,现在一朋友姐姐小孩被开水烫伤了,很严重想给她钱,给不了了,难过!姐姐人很好,当年我刚出来实习在厦门 ...
阿弥陀佛!被骗钱就当还债想,我们没有丝毫的怨恨心。要想帮助朋友,多念佛回向给她。祝六时吉祥!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册(原因请填写“阿弥陀佛”)

小黑屋|手机版|妙智人生佛教网. ( 皖ICP备13015885号 )

GMT+8, 2019-9-15 20:09